Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиПредприятие «Уралоргсинтез» получило награду Неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского

Предприятие «Уралоргсинтез» получило награду Неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского

05 июля 2018г.
 

5 июня, в Администрации Президента по инициативе Фонда имени Вернадского состоялось торжественное собрание в честь Дня эколога, на котором прошло награждение участников Всероссийского экологического субботника «Зеленая весна-2018», проходившего на территории России с 21 апреля по 21 мая.


Предприятие «Уралоргсинтез» награждено дипломом и памятным кубком за активное участие в акции, а также за инициативу и значимый вклад в дело охраны окружающей среды.


«Хочется выразить огромную благодарность всем участникам и организаторам этой значимой экологической акции. Приятно осознавать, что работники нашего завода, оказали реальную практическую помощь окружающей нас природе, и внесли вклад в создание благоприятных условий жизни нынешних и будущих поколений», - отметила начальник отдела экологии «Уралоргсинтез» Галина Кузнецова.


Для информации:


Группа компаний «ЭКТОС» считает экологическую безопасность, охрану здоровья человека и окружающей среды неотъемлемым элементом своей деятельности и одним из стратегических приоритетов. Ежегодно, в рамках всероссийской акции «Зеленая весна», «Уралоргсинтез» осуществляет поддержку юных экологов, проводит различные экологические конкурсы внутри предприятия, а также «нефтехимики» выходят на уборку закрепленной городской территории «Завокзального» микрорайона и продолжают благоустраивать аллею в парке культуры и отдыха.


В экологических конкурсах и мероприятиях, подготовленных отделом экологии «Уралоргсинтез» и приуроченных к акции «Зеленая весна – 2018»:

- приняли участие более 100 работников завода и члены их семей

- за 2 субботника, проведенных силами заводчан, было собрано и вывезено более 35 куб.м. мусора.