Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиКоллектив «Уралоргсинтез» отметил профессиональный праздник

Коллектив «Уралоргсинтез» отметил профессиональный праздник

29 мая 2018г.
 

26 мая, на базе отдыха «Русь» прошли торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Химика. Чествование работников, обширная развлекательная программа для детей и взрослых, увлекательные интерактивные площадки, тимбилдинг «Тропа индейцев», запоминающиеся выступления артистов из города Ижевск - позволили заводчанам ярко, весело и с пользой провести время.


В ходе мероприятия управляющий директор «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко поздравил ветеранов и коллег с праздником, вручил награды победителям конкурса «Лучший по профессии – 2018», отметил работников-волонтеров, которые принимали участие в реализации проекта «Аллея 45 года», а также членов баскетбольной команды «Уралоргсинтез», победивших на городских соревнованиях. Председатель профсоюзного комитета «Уралоргсинтез» Сергей Полунин отметил отличившихся членов профсоюзной организации памятными подарками и благодарностями. Поздравить химиков приехали временно исполняющий полномочия главы городского поселения – главы администрации Чайковского городского поселения Александр Пойлов и первый заместитель главы муниципального района Алексей Новиков. Они отметили важный вклад «Уралоргсинтез» в социально-экономическое развитие города и поблагодарили за поддержку общественно значимых проектов.


Кульминацией вечера стало огненное шоу и танцевальная программа.


Никита Кинёв, главный специалист отдела планирования поддержания основных фондов «Уралоргсинтез»: «Несмотря на прохладную погоду, мы чувствовали себя комфортно, получили положительные эмоции от общения с коллегами, а также пользу проведенного дня на свежем воздухе. Интересный формат мероприятия никого не заставил скучать. Здорово, когда компания, как одна большая семья, отмечает свой профессиональный праздник».