Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости

Мир! Труд! Май!

03 мая 2018г.
 

1 мая, более 200 заводчан и члены их семей, в том числе представители профсоюзной организации «Уралоргсинтез», приняли участие в торжественном шествии трудовых коллективов. Колонну «Уралоргсинтез» сопровождали транспаранты, флаги, флажки и шары с корпоративной символикой.


Тематика шествия в Чайковском в этом году была посвящена Году добровольца и волонтера. Поэтому в президиуме на центральной городской площади «нефтехимиков» приветствовали руководители района и города, ветераны-первостроители, а также местные волонтеры.


Шествие получилось очень красочным и масштабным. Оно продолжалось почти полтора часа. За это время по главной улице города прошли около 8 тысяч горожан и почти 50 единиц техники.


«Наши сотрудники активно участвуют в первомайском шествии. Берут с собой членов семьи. Каждому хочется пройти гордо в строю, показать мощь предприятия. Для многих уже стало делом чести пройти за завод» - отметила начальник отдела социальных отношений Елена Пархаева.


 

Для информации:


Акционерное общество «Уралоргсинтез», входящее в состав Группы компаний «ЭКТОС» - это сплоченный трудовой коллектив численностью более 900 работников, это современные технологии и стабильное производство, это качественная продукция и активная поддержка экологических и социальных проектов.


Благодаря трудовому вкладу каждого работника в 2017 году на «Уралоргсинтез» достигнуты важные производственные рубежи, продукция предприятия вошла в число «100 лучших товаров России», предприятие было отмечено за значимый вклад в благоустройство и улучшение экологической обстановки на территории Чайковского муниципального района.


На протяжении всей истории предприятия интересы коллектива работников представляет Профсоюзная организация. Опираясь на принципы социального равенства и партнерства, реализуются все социально-трудовые программы, закрепленные Коллективным договором.


Политика развития компании направлена на стабильное производство высококачественной, конкурентоспособной нефтехимической продукции. Забота о безопасности своих сотрудников, охрана окружающей среды, поддержка ветеранского движения «Уралоргсинтез», а также вклад в развитие студентов и молодых специалистов, являются приоритетными направлениями в работе предприятия.