Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиНа «Уралоргсинтез» прошел турнир по боулингу

На «Уралоргсинтез» прошел турнир по боулингу

12 марта 2018г.
 

7 и 9 марта, профсоюзная организация «Уралоргсинтез», при поддержке предприятия, провела турнир по боулингу, посвященный прекрасной половине нашего завода в честь праздника 8 марта! Турнир проходил в развлекательном центре «Серебряный шар» и собрал более 70 участниц.

 


В ходе мероприятия, 17 команд из разных подразделений завода напряженно следили за траекторией движения шаров и изменениями счета, ловко выбивали страйки и поддерживали своих, когда шар проходил мимо кеглей.  На протяжении всего турнира чувствовалась атмосфера дружбы и единства участников.

 


«В этот раз турнир по боулингу мы проводили в виде отдельных командных выступлений, исключив элемент командных состязаний. Мероприятие было организовано так, чтобы наши милые дамы могли приятно и с пользой провести время, получить порцию азарта и хорошее праздничное настроение», - пояснил председатель профкома Сергей Полунин.


 

Победу в турнире одержала команда товарно-сырьевого производства (ТСП), в составе: Ольги Юрковой, Татьяны Савранской, Светланы Голомидовой, Нины Балтиной и Елены Субботиной, их командный результат - 551 очко. На втором месте, с результатом 470 очков, команда заводоуправления. Команда энергопроизводства набрала 461 очко и заняла почетное третье место.


 

В личном первенстве, с результатом 146 очков, победила Светлана Голомидова, оператор товарный ТСП.

 


«Благодарим профсоюз и отдел социальных отношений нашего предприятия за хорошо организованный турнир. Цветы, чай, угощение, возможность встретиться с коллективом в неформальной обстановке и хорошо провести время – лучший подарок к 8 марта!», - поделилась впечатлениями от мероприятия Ольга Юркова, оператор товарный, ТСП.


 

Представители команды - победителя и команд-призеров турнира получили памятные награды.