Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиВолейболисты «Уралоргсинтез» призеры городских соревнований

Волейболисты «Уралоргсинтез» призеры городских соревнований

05 марта 2018г.
 

С 12 января по 1 марта в спорткомплексе «Буревестник» проходили соревнования по волейболу «Первенство города среди мужских команд 1 и 2 группы и женских команд». В составе женской команды «Уралоргсинтез» выступили: Галина Кузнецова и Юлия Шушпанникова (заводоуправление), Светлана Седова (ЦЗЛ) и Вера Кролькова (энергопроизводство). В составе мужской команды честь предприятия защищали: Владимир Кузнецов (ППЭУС), Алексей Мездрин и Кирилл Балабанов (энергопроизводство), Юрий Лихобабин и Зуфар Сафин (РМЦ).


В течение полутора месяцев команды сражались за звание сильнейшей команды города. Всего в рамках турнира было сыграно более 100 матчей. В соревнованиях приняли участие 19 команд: пять мужских команд первой группы, восемь мужских команд второй группы и шесть женских команд. Все игры проводились по круговой системе, мужские команды 1-й группы играли в два круга, мужские команды 2-й группы и женские команды играли в один круг, затем команды, занявшие 1-4 места в предварительных играх, встретились в суперфинале, где разыграли призовые места.


По результатам женского первенства победителем соревнований стала команда «Олимп» («Газпром трансгаз Чайковский»), 2 место у команды юношеской сборной школы №1, и бронза у наших спортсменок.

Среди мужских команд 1 место у Чайковского ЛПУ, бронза у команды «ИТЦ» («Газпром трансгаз Чайковский»). Серебро у спортсменов команды «Уралоргсинтез».


Главный судья соревнований, Председатель Межрегиональной общественной организации «Федерация волейбола города Чайковский» Станислав Клейн при награждении поблагодарил всех участников турнира и отметил спортивные успехи команд: «Мы были свидетелями ярких побед и досадных поражений. Все участники – молодцы, показали себя с лучшей стороны».


«К сожалению, мы недооценили соперников одной из команд «Газпром трансгаз Чайковский», и проиграли им в первой игре, что сказалось на общем результате турнира. И хотя в финальных играх вырвали победу у «ИТЦ» - заняли второе место. Спасибо, команде и болельщикам, будем работать на улучшение спортивных результатов», - отметил капитан мужской сборной по волейболу Зуфар Сафин.