Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиГолос трудового коллектива «за»!

Голос трудового коллектива «за»!

22 февраля 2018г.
 

На сегодняшний день в профсоюзе состоят 49,5 % трудящихся АО «Уралоргсинтез».

 

21 февраля на нашем предприятии состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция. В ходе голосования председателем профсоюзного комитета на новый срок единогласно избран Сергей Полунин.

 

В работе конференции приняли участие 45 делегатов их всех подразделений «Уралоргсинтез», руководители предприятия, а также председатель Пермской территориальной профсоюзной организации работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства РФ Александр Мартынов. В ходе мероприятия были заслушаны доклады председателя профсоюзного комитета Сергея Полунина и председателя ревизионной комиссии Рината Фарваева за отчетные пять лет.

 

В своем докладе Сергей Полунин, рассказал о работе профсоюзного комитета при осуществлении социального партнерства с работодателем, контроле над соблюдением законодательства о труде и охране труда, задачах, предусмотренных постановлением предыдущей конференции, правовой помощи членам профсоюза за отчетные 2013- 2017 годы. Также он отметил, что главными направлениями в работе остается: повышение информационного уровня профсоюзной работы, обучение профактива, вовлечение в ряды профсоюза молодых и активных специалистов.

 

После обсуждения отчетов, большинством голосов делегатов, работа профкома была оценена удовлетворительно.

Также в ходе конференции был выбран новый состав профкома в количестве 10 человек, в него вошли:


- Антон Бекмансуров (начальник установки Б-14, ТСП),

- Евгений Глухов (инженер-технолог газового цеха),

- Анна Зайцева (начальник энергопроизводства),

- Дмитрий Кандаков (инженер-технолог РМЦ),

- Владимир Мордашов (начальник ЦТС),

- Дмитрий Пиунов (начальник ПАУ),

- Ольга Сазонова (инженер-химик ЦЗЛ),

- Сергей Соснин (начальник участка по ремонту, РМЦ),

- Светлана Чернова (главный бухгалтер профкома),

- Оксана Чеснокова (специалист по закупкам ОМТОП).

 

Был утвержден состав ревизионной комиссии: Андрей Воробьев, Елена Краснова, Ринат Фарваев (работники РМЦ), а также состав профсоюзной комиссии по трудовым спорам: Зифа Аглямова (начальник газового цеха), Ольга Елькина (ведущий инженер по охране труда), Андрей Кандаков (начальник РМЦ), Владимир Мордашов и Ольга Сазонова.

 

В заключении Александр Мартынов пожелал новому составу профсоюзного комитета «Уралоргсинтез» успехов в работе, учесть все замечания и пожелания, в дальнейшем работать еще активнее и совершенствовать свою деятельность во благо работников и предприятия.