Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиШирокая масленица в ЦЗЛ

Широкая масленица в ЦЗЛ

20 февраля 2018г.
 

Более 40 работников центральной заводской лаборатории «Уралоргсинтез» приняли участие в масленичной неделе.


С 12 по 18 февраля, активисты цехового профсоюзного комитета: инженер лаборатории производственного контроля Татьяна Сидорова, инженер лаборатории санитарно-экологического контроля Ольга Сазонова и инженер научно-исследовательской лаборатории Нина Хлопина, своими силами подготовили и провели развлекательную программу «Широкая масленица в ЦЗЛ». Недельная программа включала в себя ежедневные встречи коллектива в комнате приема пищи, где под задорные песни за традиционно оформленным столом проводили дегустацию блинов, отгадывали загадки, участвовали в шуточных конкурсах, узнавали об обычаях и приметах славянского праздника, также хозяюшки делились рецептами блинов, выбирали лучшие добавки и начинки.


«Когда возникла идея провести это мероприятие мы немного переживали – оценят ли сотрудницы, примут ли участие. Но все удалось! Коллеги активно включились в масленичную неделю, каких только блинов мы не попробовали: с припеком и начинками, ажурные и гречневые, с маслицем и с вареньем. Главное – это, конечно, общение и заряд положительных эмоций», - отмечает Татьяна Сидорова.


«Благодарю наших коллег за такую идею. Девочки так организовали обеденный перерыв, что он стал не просто сытным, но и веселым, задорным и познавательным! Масленица в ЦЗЛ удалась на-славу!», - поделилась впечатлением Светлана Сметанина.


В завершении масленичной недели все участники получили сладкие призы и яркие дипломы.