Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиНа «Уралоргсинезе» состоялась экскурсия для работников заводоуправления

На «Уралоргсинезе» состоялась экскурсия для работников заводоуправления

15 ноября 2017г.
 

14 ноября для сотрудников заводоуправления, с целью ознакомления с производственными подразделениями предприятия, была организована экскурсия по основным цехам и установкам. Инициатором проведения такой экскурсии выступил управляющий директор «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко.


«Наш завод – единый механизм, который состоит из различных деталей – подразделений. У каждого из них свои функции, обязанности и задачи, но общая цель одна – стабильное производство высококачественной продукции. Наглядное знакомство работников заводоуправления с условиями, особенностями конкретных производств, процессами, происходящими в цехах, направлено на формирование понимания связей производственной площадки завода и функций, выполняемых сотрудниками непроизводственных служб», - отметил Виктор Фоменко.


В ходе экскурсии, 27 заводчан посетили центральную газофракционирующую установку (ЦГФУ), побывали на отделении разделения воздуха и в помещении котельной, ознакомились с оборудованием Нефтехимического производства на наружных установках №9, №10, №2,3 и №6, осмотрели системы водоочистки на комплексе очистных сооружений (КОС). Во время экскурсии ведущий инженер-технолог, Николай Мисевич, не только рассказывал о каждом подразделении и его значении в общем производственном цикле завода, но и раскрывал особенности ведения технологических процессов, давал краткую историческую справку о строительстве и модернизации этих объектов.


«В течение 2х часовой экскурсии мы знакомились с подразделениями и установками завода. Конечно, я имела представление о природоохранной деятельности предприятия, но эта экскурсия показала мне насколько ответственно «Уралоргсинтез» относится к экологическому контролю – на КОСе нам показали, как происходит очистка сточных вод, а также я узнала, что предприятие постоянно проводит экологический мониторинг, берутся пробы атмосферного воздуха, воды р. Черная, почвы и ведутся наблюдения за загрязнением окружающей среды в зоне влияния предприятия. Поездка, дала мне возможность ощутить масштаб и значимость предприятия!» - сказала ведущий инженер по стандартизации технического отдела Светлана Семенова.


«После экскурсии я поняла, что «Уралоргсинтез» это не только крупный нефтехимический объект, но и - дружный коллектив, настоящая команда профессионалов. Побывав в операторных и воочию увидев высотные колонны осознаешь причастность к важному предприятию данной отрасли», - поделилась впечатлением от экскурсии специалист финансово-экономического отдела Дарья Этингоф.