Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиДиалог на актуальные темы

Диалог на актуальные темы

02 октября 2017г.
 

27 сентября Акционеры группы компаний «ЭКТОС» Вадим Батрак и Владимир Дорохин посетили с рабочим визитом «Уралоргсинтез».

 

В ходе встречи Акционеры осмотрели основные производства предприятия, обсудили с управляющим директором Виктором Фоменко и заместителем генерального директора по производству Управляющей компании Игорем Нарзуллаевым текущие вопросы предприятия, требующие участия Акционеров, встретились с руководителями и ИТР предприятия.

 

В ходе встречи с коллективом, Акционеры ответили на вопросы заводчан о планах работы предприятия, индексации заработной платы, организации санаторно-курортного лечения, об устройстве остановки в завокзальном микрорайоне, организации спортивных соревнований между предприятиями и компаниями, входящими в Группу Компаний ЭКТОС, а также на другие вопросы заводчан.

 

В своей речи, Вадим Батрак, пояснил присутствующим важность таких встреч для Акционеров. «Для оценки эффективности работы менеджмента, управляющего предприятием, а также для реагирования на вопросы заводчан, нам важно иметь обратную связь с коллективом предприятия». Подчеркнув постоянную необходимость в обратной связи, он пообещал, что такие встречи будут регулярными – не менее одного раза в квартал. Касаясь перспективы предприятия, он отметил, что в текущем году мы придерживаемся утвержденной модели производства без каких-либо существенных изменений, чтобы в следующем году оценить возможности для роста предприятия в дальнейшем.

 

В завершении встречи к заводчанам обратился Владимир Дорохин: «Задача руководителей ГК «ЭКТОС», улучшить уровень жизни работников предприятия, обеспечить загрузку предприятия, исходя из утвержденной модели, а от предприятия ждем – стабильного производства продукции, заявленного качества. Уверен, что, объединив опыт трудового коллектива, потенциал предприятия и лучшие управленческие практики мы сможем обеспечить развитие предприятия».