Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовостиНовый производственный рубеж

Новый производственный рубеж

01 апреля 2020г.
 

30 марта газовый цех вписал в историю своего цеха и «Уралоргсинтез» очередную памятную дату – переработку 20 -миллионной тонны широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ).


Важный производственный рубеж в ночь с 29 на 30 марта был достигнут под контролем аппаратчиков газоразделения Евгения Гарафетдинова, Ольги Гайсиной и начальника смены Радифа Ялалова.


Управляющий директор «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко: «20 миллионов тонн ШФЛУ не просто цифра.  Даже в обычное время - это значимое событие для завода. А в непростых сложившихся обстоятельствах – это и показатель слаженной работы трудового коллектива газового цеха, предприятия в целом, и основание для позитивного настроя на покорение новых производственных горизонтов, и просто хорошая новость. Желаю каждому крепкого здоровья и бесперебойной работы».


«Более 20 лет бесперебойной работы, 40 лет со дня первого пуска газового цеха и вопреки обстоятельствам 20 млн т ШФЛУ за нами.  Крепкого здоровья всем заводчанам! Уверена, что с таким коллективом наши главные производственные успехи ещё впереди!», - отметила начальник газового цеха Зифа Аглямова.


Для информации:

  • в ноябре 2013 года на «Уралоргсинтез» была получена 15-миллионнная тонна ШФЛУ;
  • в сентябре 2017 года – 18 млн т ШФЛУ;
  • в  декабре 2018 года – 19 млн т.

 

Поздравляем весь коллектив предприятия с юбилейным рубежом!