Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиЗаводской турнир выявил сильнейших бильярдистов промплощадки

Заводской турнир выявил сильнейших бильярдистов промплощадки

28 июня 2017г.
 

В течение недели 11 команд заводских подразделений, а также команда ветеранов боролись за титул сильнейшей команды по бильярду и кубок заводского чемпионата по русскому бильярду.

 

Соревнования проходили на базе развлекательного центра «Серебряный шар». Играя по круговой системе, с  наибольшей суммой набранных очков, в финальных играх встретились команды центрального ремонтного производства (ЦРП), ТОП заводоуправления, товарно-сырьевого производства (ТСП) и команда ветеранов.

 

По итогам соревнований, уступив лишь одну игру в турнире, победу одержала команда ТСП, в составе: Льва, Евсеева, Александра Богданова и Артура Газизова. Второе место у команды Ветеранов -  Михаила Никулина, Александра Царева и Валерия Никитина. Третье место у команды ЦРП, в составе Валерия Рябова, Ангама Усманова и Даниила Костицына.  Четвертое место у команды ТОП заводоуправления - Виктора Фоменко, Александра Фальшунова и Василия Шеретова.

 

Председатель профкома Сергей Полунин: «Заводчане и ветераны обратились в профком с предложением провести заводской турнир по бильярду. Руководство завода и профсоюзная организация «Уралоргсинтез» поддержали данную инициативу. В итоге, турнир собрал более 40 участников, в их числе топ-руководители, которые своей игрой украсили соревнования и возродили былую традицию. Турнир не только позволил участникам оценить свои силы и мастерство оппонентов, но и пообщаться, отдохнуть в неформальной обстановке со своими коллегами. А мы, как организаторы соревнований, смогли определить более удобный для игроков формат, и планируем применить его при организации следующего турнира по бильярду».

 

«Хотя для меня бильярд – это хобби, я с удовольствием принял участие в турнире. Приятно удивил тот факт, что на заводе так много игроков очень приличного уровня, которые показывают хорошую игру. Но самое ценное заключается именно в том, за бильярдным столом безо всякого пафоса и стеснения играли сотрудники совершенно разных профессий, должностного и профессионального уровня. Атмосфера была потрясающая, несмотря на соревновательный дух и упорство команд», - отметил Управляющий директор «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко.