Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовостиНа «Уралоргсинтез» вручили награды самым спортивным

На «Уралоргсинтез» вручили награды самым спортивным

13 марта 2020г.
 

12 марта в музее предприятия состоялось награждение по итогам «Игр на Кубок «Уралоргсинтез» - 2019». Кубки и награды победителям Спартакиады, а также памятные призы работникам – самым активным участникам ГТО вручили управляющий директор «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко и председатель первичной профсоюзной организации предприятия Сергей Полунин.


 

Напомним, в борьбе за звание самого спортивного подразделения 2019 года состязались команды нефтехимического производства (НХП), ремонтно-механического цеха (РМЦ), энергопроизводства, газового цеха, товарно-сырьевого производства, заводоуправления (З/У) и команды аутсорсинговых организаций - «Нефтехимическая Транспортная Компания» и «Синтез- Гард».


 

В течение года спортсмены этих команд выявляли сильнейших по пяти видам спорта: шахматы, настольный теннис, мини-футбол, баскетбол и волейбол. При подведении итогов учитывалась массовость участия работников каждого подразделения в сдаче обязательных нормативов ГТО.


 

По итогам года места распределились следующим образом:

- 15 баллов и 3 место у команды НХП,

- 9 баллов и 2 место у команды РМЦ,

- 7 баллов и 1 место у команды З/У.

 


«В этом году весь объем тестов по ГТО успешно сдали 11 работников. Из них 4 на «золото», 5 на «серебро» и 2 на «бронзу». Призываю всех работников поддерживать физическую форму, следить за своим здоровьем, активнее принимать участие в сдаче тестов ГТО и заводской Спартакиаде», - отметил в ходе награждения Сергей Полунин.


Виктор Фоменко, управляющий директор «Уралоргсинтез»: «Ежегодные заводские соревнования способствуют улучшению здоровья сотрудников, укрепляют дружественные связи внутри подразделений предприятия, а также обеспечивают преемственность поколений – опытные спортсмены-ветераны передают молодежи не только свой опыт профессиональных навыков, но и приверженность к здоровому образу жизни, и это здорово!».