Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовостиСпортсмены «Уралоргсинтез» - золотые призеры корпоративных соревнований «Чайковская зима»

Спортсмены «Уралоргсинтез» - золотые призеры корпоративных соревнований «Чайковская зима»

15 февраля 2020г.
 

15 февраля состоялись спортивные соревнования между командами предприятий Группы компаний «ЭКТОС»: «Уралоргсинтез» и «ЭКТОС-Волга». Спортсмены соревновались в трёх видах спорта: шахматах, футболе и баскетболе (стритбол).

 

В ходе торжественной церемонии открытия управляющий директор АО «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко и Сергей Полунин, председатель первичной профсоюзной организации «Уралоргсинтез», поприветствовали участников соревнований, пожелали им честной и бескомпромиссной спортивной борьбы.

 

После официальной части стартовали игры по мини-футболу и шахматный турнир. Отыграв в мини-футбол два тайма по 20 минут более удачливой оказалась команда «Уралоргсинтез». «Хозяева» турнира повели в счете уже на первых минутах встречи и завершили игру со счетом 3:1. Гол престижа забил Денис Снеговой, нападающий команды «ЭКТОС-Волга».

 

Турнир по шахматам прошел не менее напряженно. Команды, по три игрока в каждой, играя по круговой системе, определили лучший командный и личный результат. В командном первенстве со счетом 7:3 сильнейшими стали «гроссмейстеры» «Уралоргсинтез». В личном первенстве, без единого поражения, отличился Дамир Хамадиев, шахматист «Уралоргсинтез».

 

Игра по баскетболу (стритбол) стала ярким завершением соревнований «Чайковская зима». Играя командами по три человека на одной половине баскетбольной площадки, спортсмены «Уралоргсинтез» показали хорошую командную игру и одержали победу со счетом 23:13.

 

В завершение соревнований Виктор Фоменко поблагодарил спортсменов за зрелищные игры, вручил кубки и награды победителям и призерам соревнований:

 

«Поздравляю спортсменов с завершением соревнований «Чайковская зима». Спасибо каждому из вас за яркую игру и за эмоции, которые вы подарили нам – болельщикам!

 

Очень ценно, что руководство Компании продолжает поддерживать спортивные традиции. Соревнования «Чайковская зима» и «Волжская осень» не только укрепляют внутрикорпоративные связи между работниками «Уралоргсинтез» и «ЭКТОС-Волга», но также позволяют привлечь работников к регулярным занятиям физической культурой и спортом».

 

 

Для информации: в ходе визита спортсмены «ЭКТОС-Волга» побывали с экскурсией на предприятии «Уралоргсинтез».