Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовости«Уралоргсинтез» - лауреат Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

«Уралоргсинтез» - лауреат Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

24 декабря 2019г.
 

20 декабря 2019 года в Правительстве Пермского края, состоялась 22-я церемония подведения итогов и награждения лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России» 2019 года. Бензол нефтяной марки «Очищенный» производства АО «Уралоргсинтез» был признан одним из лучших в стране и отмечен дипломом лауреата в номинации «Продукция производственно- технического назначения».

 

В торжественном мероприятии приняли участие организаторы конкурса – Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, ФБУ «Пермский ЦСМ», члены региональной комиссии по качеству, участники конкурса – в том числе управляющий директор АО «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко и ведущий специалист по системе менеджмента качества технического отдела Татьяна Бражникова.

 

Пермский край участвует в Программе с первого года ее создания. За 22 года в Конкурсе приняли участие свыше 650 предприятий Пермского края. Звания Лауреат и Дипломант было присвоено 1167 наименованиям продукции и услуг. АО «Уралоргсинтез» во всероссийском конкурсе участвует с 2009 года и регулярно оказывается в числе лауреатов и дипломантов.

 

Виктор Фоменко: «Бензол производства АО «Уралоргсинтез» второй раз за время участия в конкурсе «100 лучших товаров России» отмечен «золотой» наградой за качество! Благодарю весь коллектив завода и в особенности работников цеха № 9 - производства ароматических углеводородов за труд и поздравляю с заслуженной наградой!».

 

 

Для информации: Конкурс «100 лучших товаров России» — всероссийская Программа, в рамках которой проводится конкурс, основана в 1998 году. За годы существования Конкурс приобрел всероссийский размах и стал одним из важных явлений деловой жизни России. Сегодня все регионы страны считают участие в конкурсе – делом престижа.  

 

По итогам конкурса 2019 года и в соответствии с Декларацией качества, АО «Уралоргсинтез» имеет право в течение 2-х лет использовать золотой знак программы в рекламно- информационных целях.