Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовостиМолодежь «Уралоргсинтез» за активный отдых

Молодежь «Уралоргсинтез» за активный отдых

09 декабря 2019г.
 

6 декабря молодые сотрудники «Уралоргсинтез «открыли сезон» активного зимнего отдыха.


В завершении трудовой недели компания из 15 человек организованной группой приехала на курорт активного отдыха «Нечкино», находящийся в Удмуртской республике. В течение вечера, одни ребята смогли покататься в свое удовольствие на горных лыжах и сноуборде, другие – попробовали себя в качестве наставников, объясняя «новичкам» различия в понятиях «гуффи (правая нога впереди на сноуборде)/«регуляр» (левая нога впереди) и характер маневра при прохождении трассы, третьи – научились азам управления сноубордом и горными лыжами.


В завершении встречи, за кружкой горячего чая, ребята делились эмоциями и планами, что нужно обязательно вернуться на курорт еще раз, но еще большей компанией.


«Спасибо всем, кто несмотря на загруженный график и другие трудности выбрался с нами в поездку, а также доставил «попутчиков». Активистам профсоюзной организации «Уралоргсинтез» отдельная благодарность за информационную поддержку и компанию», - отметила Екатерина Годовалова, активист молодежного движения «МЫ», организатор Турклуба «Грейпвайн».


 

Для информации: Туристический клуб «Грейпвайн» - один из проектов молодых сотрудников предприятия, который нашел поддержку руководства после проведения традиционного молодежного форума «Уралоргсинтез» http://uos.ru/press_tsentr/novosti/? t=82&i=187 .В планах «Грейпвайн» на 2020 год зимний поход и летний сплав для сотрудников предприятия.