Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовости«МЫ» за зелёный город

«МЫ» за зелёный город

14 октября 2019г.
 

11 октября активисты молодежного движения «МЫ» (МД «МЫ») провели эко-субботник на Аллее «ЭКТОС» в Парке культуры и отдыха. Группа молодых работников «Уралоргсинтез» очистили от опавшей листвы территорию аллеи нефтехимиков, а также высадили около 20 саженцев рябины.


Анна Черненко, лидер МД «МЫ»: «В этом году это вторая, пусть и небольшая, но важная акция по высадке деревьев в которой принимают участие активисты МД «МЫ». В мае наши коллеги – молодежь товарно-сырьевого производства разбили хвойную аллею на территории промышленной площадки завода, а сегодня мы «обновили» рябины на аллее. Надеемся, что деревья успешно приживутся, и будут радовать жителей и гостей нашего города».


Напомним, что аллея нефтехимиков в Парке культуры и отдыха была разбита к 50-летнему юбилею предприятия, в 2014 году. Именно тогда руководство предприятия и работники завода, совместно с Администрацией Парка культуры и отдыха провели большую работу. Территорию аллеи, которая затерялась среди множества тропинок паркового леса, расчистили от бытового мусора, камней и веток, установили красивые бордюры, кованые скамейки и урны, восстановили арт-объект «Дети на качелях».