Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовостиБольше, чем просто рыбалка

Больше, чем просто рыбалка

29 июля 2019г.
 

27 июля на территории базы отдыха «Русь» прошло открытое лично- командное первенство по рыбной ловле среди сотрудников «Уралоргсинтез». В мероприятии приняли участие как опытные, так и юные рыболовы – всего около 30 человек.


В течение пяти часов, 11 участников первенства в личном зачете пытались выудить как можно больше рыбы с берега на удочку и фидер*. В тоже время 9 команд по 2 участника рыбачили с лодок на спиннинг и также пытались обойти оппонентов по максимальному весу пойманной рыбы.


По итогам соревнований в командном зачете сильнейшими стали работники ремонтно-механического цеха – Алексей Колегов и Виктор Глухов. Их улов составил 5 кг 595 г.

В личном первенстве отличился работник товарно-сырьевого производства – Артур Газизов. За время соревнований он выудил при помощи фидера более 2 кг рыбы.

Также для участников и гостей «заводской» рыбалки была приготовлена наваристая уха, организован чайный стол с фруктами и угощениями.


Семья Этингоф: «Мы очень рады сегодняшним победам! Но и без них, признаемся, чувствовали бы себя замечательно, ведь сам по себе процесс рыбалки дарит огромное удовольствие и заряжает энергией. Сегодня мы всей семьей здорово отдохнули на природе, в компании коллег-единомышленников обсудили новинки рыболовного рынка, попробовали наваристой ухи и часть улова направили в приют для животных «Верность». Для нас это больше чем просто рыбалка!».


Фидер*— английская рыболовная донная снасть с кормушкой, рассчитанная на ловлю со дна с постоянным прикармливанием места ловли.