Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовостиСтудентам профильных профессий на «Уралоргсинтез» всегда рады

Студентам профильных профессий на «Уралоргсинтез» всегда рады

19 марта 2019г.
 

18 марта «Уралоргсинтез» посетили студенты Чайковского индустриального колледжа. Первокурсники, которые решили связать свою жизнь с нефтехимией, были рады взглянуть на жизнь завода изнутри.

 

Группа экскурсантов состояла из 43 студентов: 15 из них обучаются специальности Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям), 28 студентов постигают комплекс знаний по специальности Аппаратчик-оператор нефтехимического производства.

 

В ходе обзорной автобусной экскурсии, активисты молодежного движения «МЫ»: аппаратчик газоразделения газового цеха Николай Левин, оператор товарный товарно-сырьевого производства Константин Мерзляков и главный специалист по корпоративным коммуникациям Мария Мотовилова, рассказали студентам об особенностях нефтехимического производства и подразделениях завода, о назначении лафетов и факела, о важности спецодежды для работников химических производств, а также о социальной политике предприятия и  работе молодежного движения «МЫ».

 

После этого студенты посетили музей завода, где познакомились с историей предприятия, посмотрели старые аппараты и приборы связи, увидели, как со временем менялась спецодежда и средства индивидуальной защиты.

 

В завершении экскурсии все студенты получили призы с корпоративной символикой.

 

«Было интересно посмотреть на колонное оборудование и градирни, узнать внутренний распорядок «Уралоргсинтез» и функционал аппаратчиков основного производства. Также нам рассказали, что спецодежда не только обозначает принадлежность рабочих к определенной организации, но и помогает защитить от опасных факторов производства. Постараемся проявить себя в учебе и на практике, чтобы после окончания колледжа трудоустроиться на «Уралоргсинтез»», - отметили участники экскурсии Данил Косачев и Владислав Зубов