Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»О КОМПАНИИНовостиПродукция «Уралоргсинтез» лучшая в России

Продукция «Уралоргсинтез» лучшая в России

10 января 2019г.
 

26 декабря, в Большом зале заседания Правительства Пермского края состоялась торжественная 21–ая церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».


«Уралоргсинтез» принимает участие во Всероссийском конкурсе с 2009 года, регулярно оказывается в числе Лауреатов и Дипломантов, тем самым подтверждает высокое качество продукции. Жюри конкурса отметило «Уралоргсинтез» и в этом году.


В номинации «Продукция производственно-технического назначения» газ углеводородный сжиженный топливный для коммунально-бытового потребления, марки СПБТ был признан одним из лучших в стране и вошел в перечень «100 лучших товаров России».


В рамках Программы «Российское качество» проведен инспекционный контроль газа. По оценке экспертов Всероссийской организации качества, СПБТ «Уралоргсинтез» соответствует высшему уровню, установленному Программой. В соответствии с правилами Программы, «Уралоргсинтез» получил право на использование знака «Российское качество» при маркировке продукции, как общенациональное свидетельство высокого качества товаров и услуг, используемое на всей территории Российской Федерации.

 

Информационная справка:

  • По результатам конкурса «100 лучших товаров России»: 

- в 2009 году эфир метил-трет-бутиловый (МТБЭ) «Уралоргсинтез» стал Лауреатом конкурса. Позже, МТБЭ трижды подтверждал оценку конкурса – становился Лауреатом, только в 2011 году ему был присвоен серебряный знак – Дипломанта;

- с 2012 года газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления трижды становились «золотыми» Лауреатами;

- бензол нефтяной марки «Очищенный» за время участия в конкурсе дважды был удостоен звания Дипломант, а в 2013 году был удостоен звания «Лауреат».