Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиПредприятию — безопасный труд

Предприятию — безопасный труд

12 декабря 2018г.
 

Одни главных приоритетов предприятия «Уралоргсинтез» -  безопасность работников и технологических процессов. Для создания и поддержания в подразделениях безопасных условий труда, а также соблюдения законных прав и интересов трудящихся на предприятии работает совместная комиссия по охране труда и действует Положение об уполномоченных по охране труда (ОТ).


В конце ноября на «Уралоргсинтез» подвели итоги конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда» за 3й квартал 2018 года. Всего в конкурсе приняли участие 8 работников: Анжелика Волкова (цех водоснабжения и канализационно-очистных сооружений), Марат Мусабиков (газовый цех), Евгений Исаков (отделение разделения воздуха (ОРВ), Игорь Килин (нефтехимическое производство, цех № 2), Рудольф Менгараев (ремонтно-механический цех (РМЦ), Наталья Сбоева (Центральная заводская лаборатория), Евгений Логунов (нефтехимическое производство, цех №6) и Александр Шефер (цех контрольно-измерительных приборов и автоматики).


За активную работу в осуществлении профсоюзного контроля за соблюдением работодателем и работниками законодательства Российской Федерации об охране труда и содействие созданию здоровых и безопасных условий труда:


•1 место и звание «Лучший уполномоченный по ОТ» присвоено фрезеровщику РМЦ Рудольфу Менгараеву.

•2 место у аппаратчика очистки газа ОРВ Евгения Исакова.

•3 место присвоено машинисту насосных установок газового цеха Марату Мусабикову.


Председатель первичной профсоюзной организации «Уралоргсинтез» Сергей Полунин и начальник отдела охраны труда Анжелика Сахарова отметили важный вклад общественных инспекторов в охрану труда и пожелали им дальнейших успехов на благо трудового коллектива «Уралоргсинтез». Лучшие уполномоченные за свой добросовестный труд были награждены почетными грамотами, за подписью Управляющего директора «Уралоргсинтез» Виктора Фоменко, а также подарочными сертификатами.