Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости
«Уралоргсинтез»ПРЕСС-ЦЕНТРНовостиНовый лидер Молодежного движения

Новый лидер Молодежного движения

31 октября 2018г.
 

             31 октября в конференц-зале заводоуправления состоялось отчетно- выборное собрание. В ходе голосования Лидером Молодежного движения «МЫ» единогласно избрана Анна Черненко. В собрании приняли участие представители цехов и производств предприятия, активисты молодежного движения, а также управляющий директор «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко, заместитель управляющего директора по работе с персоналом Елена Пономарева, председатель первичной профсоюзной организации «Уралоргсинтез» Сергей Полунин и начальник отдела социальных отношений Елена Пархаева.


             С приветственным словом выступил Виктор Фоменко: «На протяжении двух лет мы шли к этому большому делу. Теперь Молодежное движение «МЫ» имеет официальный статус, Положение, регламентирующее деятельность работы с молодыми работниками «Уралоргсинтез». За вами право голоса нашей молодежи, а это почти 30 % от общего количества работников. Дерзайте, проявляйте активность, выдвигайте инициативы, мы готовы содействовать тому, чтобы «МЫ» превратилось в реальную силу! Всех молодых работников призываю не терять времени зря, побольше общаться вживую и принимать активное участие в жизни завода».


       В ходе собрания, Елена Пономарева ознакомила присутствующих с основными терминами Положения об организации работы молодежного движения «МЫ» «Уралоргсинтез», после чего приступили к выбору Лидера молодежного движения. Эту почетную миссию присутствующие единогласно возложили на Анну Черненко. Также были определены помощники лидера, ими стали: Николай Левин (газовый цех), Вячеслав Пономарев (ремонтно- механический цех), Светлана Травникова (заводоуправление), Ольга Гайсина – (газовый цех), Константин Мерзляков (товарно-сырьевое производство).


         Новоизбранный Лидер поблагодарила всех за оказанное доверие и выразила надежду, что к работе молодежного движения будут подключаться новые участники.  «Мы все работаем на одном предприятии, и будет здорово, если каждый из нас начнет проявлять больше активности, поддерживать свой коллектив, - отметила Анна. Будем вместе работать и развиваться. Вместе мы можем многое».