Тел./факс: (34241) 7-14-00 / (34241) 7-15-75
uos@uos.ru
Регистрация на сайте
Email или Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?
Новости

Новая кухня

12 октября 2018г.
 

28 сентября и 11 октября посетили заводских столовых были приятно удивлены. В эти дни их приветствовали повара в праздничных нарядах, а на раздаче ждали блюда японской кухни.


Компания «Скиф» в очередной раз решила порадовать своих любимых клиентов и разнообразить свое меню. Благодаря мастерству поваров, а также новому технологу «СКИФ» Евгению Корепанову (чемпион региональных соревнований в классе карвинг и международный судья WAKS) работники завода смогли получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие от еды.


Светлана Травникова, специалист отдела сервиса и хозяйственного обеспечения: «Сегодня все особенно вкусно и необычно. Наши повара, конечно, и так хорошо кормят, но сегодня – удивили и порадовали. Благодаря особенному подходу компании «Скиф», любимый ролл «Филадельфия», сытный Мисо суп с лососем, питательная гречневая лапша Соба не просто строчки в меню японского ресторана, а лучший обед в столовой «Уралоргсинтез». Спасибо!».


Заместитель директора «Скиф» Николай Батуев: «Практику проведения Дня национальной кухни мы начали в 2013 году. Тогда заводчане оценили блюда татарской кухни, а мы продолжили работать в этом направлении. За пять лет посетители заводской столовой смогли отведать блюда башкирской, грузинской, удмуртской и кавказской кухни. В этом году мы решили обратится к Востоку и не зря, японскую кухню заводчане приняли на «ура». Конечно, на этом останавливаться мы не собираемся. Приглашаем всех работников в заводские столовые на Дни итальянской кухни 8 и 15 ноября. Будем рады вас удивить».